我一定要做一个好人,不仅对自己好还要对别人好,善良且闪亮,我要好好做人,再好好做事,会有属于自己的逻辑与思想,强大的我才能开始真正的感受自然与世界,还有人类,独立的个体都会有一段又一段的故事,真真正正的完全理解每一个人是我做不到的,我永远爱着身边的每一位,即便有再大的偏见,即便你不再是我重要的人,但我们的回忆会被我做成月亮,永挂于天,和你们共享,我用第三视角审判自己的罪孽,用第一视角体验自己的欢愉,说是罪孽也有点太重了,过错吧,除了我这人骨子里,性格里的疯和懒,其他的能改则改,天生的东西被我看做是灵魂的一部分,若我不在意,规避,在我看来无异于是在自焚,我没有撕裂自己灵魂的怪癖,暂时让我做个果壳里的王也未尝不可,常守清净心

以前发过这么一条微薄,那个时候还没玩完主线,对他的认知仅仅停留在身体很羸弱上。打完十四章觉得不仅是这样的,他的意志力非常的强大,甚至到骇人的地步。虽然他只是个人类,但是又极其惊人的意志力和使命感,在其他人频频绽露出“再强大的人也有脆弱一面”的时候,他已经不管不顾猛烈向世界撞击了。从第十章他第一次在火场里和5并肩作战,后来又帮1梳理灵魂,我觉得他在爱我的同时非常的正义,甚至他的是非观、责任感和使命感是超过爱的,他的人生有更重要的东西。虽然我玩个乙游也会觉得乙游男主最重要的当然是爱我,但是我也会更加欣赏一个健全和完整的人

惊愕

听说,有一个学生被网络骗子,骗去了一万元钱。
骗子打着我的名义,骗此人汇去一万元人民币。

我很震惊,你的善举,已经切实的伤害到我了。
因为,你心目中的老师,是一位邪恶且贪婪的人。

修行者从不惧怕外界的魔鬼,无论他们如何诽谤辱骂,肆意诋毁,可是,真实的不会改变,修行者俯仰无愧,洁身自好,清两袖清风,面对铺天盖地的造谣与栽赃嫁祸,我不屑于去解释,时间会还修行者以清白。

可是,我最担心的,是有人从修行群体内部,来破坏真理的庄严,类似于打着我的名义去收费,集资,建立人间宗教场所,或者宣扬善行善举就是修行,此类言行会从根本上,毁灭我的教法,将人类的心意自我,带入世间善恶对立的二元分别之中,进而将心意自我中的“灵魂”,带入生死轮回之中。

一旦解脱生死轮回的真理道路被人心扭曲,灵魂就永远永远失去了,解脱生死苦海的唯一希望。

这么多年来,修行者千辛万苦,清白做人,谨小慎微,树立起来的真实形象与清白名誉,在给骗子钱的人心目中,是伪君子,是表演给人看的,你不相信修行者不收费,你不信任修行者的清白,你认为修行者是当面一套,背后一套的伪大师,所以,当网络骗子冒充我的形象,身份,让你去给他打钱时,你才会义无反顾的,满心憧憬的,将一万元钱打给了对方。

你建立在金钱上的虔诚,在深刻侮辱修行者信仰的清白。
你是在助长魔鬼的嚣张,给予魔鬼继续抹黑我形象的坚定信心;你鼓励着魔鬼们更强大的希望,对其他修行者进行深入的伤害;你助长着魔鬼们,对于真理肆无忌惮的破坏与亵渎。

一万元钱,或许是你一年的积蓄。
对于我而言,也是一笔巨款,今年我48岁了,可是,身上依旧拿不出超过千元的存款,甚至于还要借债去生活。

我从没有向任何人,祈求过一分钱的供养,就是为了,维护人类信仰对真理绝对的纯洁,就是为了,清理阻碍灵魂回归天堂的障碍,我宁可绞尽脑汁,精打细算的,去超市买打折食品,去二手店买几块钱的衣服,也从未想过向你们开口,索取一点供养,甚至于,汽油涨价我连车都开不起了,省吃俭用,苛责自身,也从没有想过向你们盘剥一丝利益。

我只想以身作则,将修行者清白坦荡的品行,留给未来的灵魂,作为回归天堂的标准。

你却,以你人心的情感,人性的愚昧,在破坏这个纯洁的标准,你认为,我收取钱财是你的荣幸,所以你倾尽家财也心甘情愿供养我。

实事求是的说,真相确实如此。

48岁之前的“

”属于人类,最多是人类中,品行高洁,灵魂高贵的修行者,三界神灵而已,三界内的神灵,天人,人类,鬼魂,性质都是一样的,不过是灵性所穿的衣服不同而已。

供养一个三界内的神灵,确实会培育未来的福报。
但是,即便不供养此人,也不会损失什么。

48岁之后的“

”不属于人类,这具身心中,人类的生命因素,已经断了根;人心自我的成分,已经彻底瓦解冰消,这具身心中,诞生出法界圣贤智慧,以及三界圣灵光辉。

供养圣贤,绝对会改变生命的未来。

释迦牟尼佛成道时,魔王波旬前来阻挡佛觉悟。
用尽方法不能动摇佛陀光明智慧。
佛告诉魔王波旬说:你前世,不过是供养了一位辟支佛一碗饭,以此供养之功德,死后你的灵魂升往三界天上,成就了魔王的福报,以回报你的一碗饭的供养功德。

供养一个辟支佛一碗饭,此人的功德就已经,促使他的灵魂上天做魔王;那么,如果供养一位法界圣贤哪?如果供养究竟圆满的“祂”哪?所获功德该有多大?

可正是因为,修行者是法界圣贤,是未来的“祂”。
所以我才拒绝接受人间任何物质供养,杜绝一切经济往来。

因为“圣贤”是清净解脱的意思。
没有一个解脱梦境的人,还对梦境中的现象,有丝毫留恋。
若心存留恋,就证明此人并没有真正解脱。

修行者只想,你们拿灵魂的希望,来供养我。
以你信仰中,全部的热切与虔诚,来供养修行者。
修行者会借助你的虔诚与信仰,赋予你灵魂中,“祂”无尽的祝福与无限加持力。

人类灵魂的解脱,是对法界圣贤,无上的供养。
除了你灵魂得救,修行者一无所求。
因为我已得救,修行者已胜了宇宙。
虽然在人间,修行者穷的举步维艰。
哪又能如何哪?

修行者渴望的真理,已经实实在在证悟了啊。
修行者渴望的解脱,已经切切实实诞生了啊。
修行者穿越了生死的黑暗,将天堂的永恒光明带入人间。
修行者瓦解了自我与世界,将“祂”的慈悲智慧展现三界。

生活中,修行者确实很贫困,到今天为止,买超过三十美金的东西,我都要反复思量,仔细权衡,实在是必须要购买的物品,才会咬牙切齿的买下来。

可是,穷苦并不妨碍修行觉悟的发生啊。
贫困只是我,过去世糟蹋浪费的福报太过,今生所遭遇了前世的恶果而已,人间缘起境界,世界因果现象,与心灵觉悟解脱,没有丝毫关系啊。

你不会因为身无分文,就证明自己修行证量很超脱。
也不会因为富可敌国,就无缘清净解脱,觉悟成佛。
维摩诘居士,就是富甲一方的大富豪,他的心意根本不受世间因缘现象局限,以豪富之身,证悟无上究竟妙法,是与释迦牟尼佛智慧等同的大菩萨。

修行,只是心灵境界的净化,属于灵性层面的提升,与现实世界没有丝毫关系,善行无法取代修行,人类正常生活,也无法阻碍修行,修行只是内心深处,对心愿动机,一次次的纠正;是将心灵渴望,从朝向人间,扭转为朝向真理,除心灵选择之外,没有任何言行可以取代修行,可以代表修行。

修行,是生命正确的生存状态。
因此,修行者在人间,一定是最平凡普通的人。

面对被魔鬼骗去一万元钱的这位朋友。
你的心意我收到了,虽然这些钱我没有见到,可是,这颗心的供养,比起这一万元钱,要重要一万亿倍,所获的功德,犹如虚空般不可思议。

但是恳请你们,以后千万不要,再拿着钱去伤害我的名誉,践踏我的形象,毁灭众生得救的道路,让救赎灵魂的真理蒙羞。

修行者恳请你们,恳求你们,不要在我的教法中提及金钱,以及参与世俗利益,千万不要,你们今日的世俗善心,会种下未来破坏真理的业果,我的教法基础就是真实,真实清白的出离心,结出真实究竟的解脱果。

修行者永远不会,以任何名义,向大家募集资金。
任何打着我的名义,向修行者募捐,集资,捐款,要求布施钱财的人,都是魔鬼!都是魔鬼!都是魔鬼!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是我喜欢的悬疑题材(有反转,出乎意料的结局)而且不仅仅是案情,剧中的母女感情也很感人也发人深省。梦里带我回到了那年的夏天我在田里帮爷爷奶奶拔秧苗 爷爷在拉着牛犁
  • P1 P2| 排了半个多小时的队 吃了68年老字号的面 炸云吞好吃P3 P4| 饭后甜品 最喜欢他家的鸡蛋仔 原味最赞P5 P6 |米酒不错 来 拍一张P7|
  •   “复次,憍尸迦,若善男子、善女人等,于此般若波罗蜜多,至心听闻、受持读诵、精勤修学、如理思惟、书写解说、广令流布,当得成就现在、未来功德胜利。  “憍尸迦,
  • 4、针对 WF、WCF 和 WPF 的完整工具支持,其中包括新的启用工作流的服务技术。* Visual Studio 2008中面向WF、WCF和WPF的完整
  • 这就是他的整个《女科》集中要治疗的疾病:一个就是要让月经恢复正常;第二个要让她怀孕的时候正常;第三个就是生产的时候正常;最后一个是产后怎么调养,这就是《女科》的
  • 那么,什么叫相通?哪些五行地支为相通呢?相通又如何应用?相通对命运有如何好处呢?相通指的是,五行之气相通,八字论命中五行之气相通,其五行力量自然较大,当大到足以
  • 太顶了!从来只有他的舅舅卫青!
  • #每日一善[超话]#[开学季]#阳光信用#[doge]#每日一善# 【 指路回 勿带 hu较好或极好】善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首
  • 看完,你自然不会相信太多道听途说也不知道哪传出来的消息了。这当然不只是这一篇文章一部分网友的观点,你去其他平台随便搜搜,会发现这种论调比比皆是。
  • [星星][星星][星星][星星],没看过原著(这类大科幻小说实在是太花时间太费脑子啦我是笨蛋国产三体都没看进去别说外国翻译文了)但是看过豆瓣介绍 故事设定真的很
  • 张哲瀚有自己的合法的家人,可以发声。张哲瀚有自己的合法的家人,可以发声。
  • 连范丞丞的工作人员都和他一样爱他的粉丝这样的双向奔赴是很多追星女孩的向往吧我很幸福,不怪我那么喜欢他,因为他值得 ​​​这才哪儿到哪儿啊,您且等着瞧吧[微笑]想
  • !!
  • After finishing the 11th hat I’m donating to the “Hats for Sailors” knitting pro
  • ”儿童消化科主任玛丽亚·叶罗欣娜说,一小部分感染过新冠病毒的儿童也能出现胃肠道疾病。”儿童风湿病科主任尤利娅·科托娃指出,连无症状感染过新冠病毒的儿童也能出现并
  • #肠道健康##BJ由由# #每日多善[超话]#☘️#每日一善# 指必茴正能量,指的是一种健康乐观、积极向上的动力和情感,是社会生活中积极向上的行为。#每日一善[
  • 新疆文艺小店|探店No.005|墨香咖啡馆|☕️ 墨香是老咖啡馆了 疫情来过一次 闭馆 看着有些破旧以为倒闭了 再前次是2016年了 我刚毕业不久的时候 那时候
  • 解放战争时期,任晋察冀军区第1纵队1旅政治部主任、3旅政治部主任。回国后,历任第40军副军长,沈阳军区后勤部副部长,旅大警备区副司令员等职。
  • #临沂交友[超话]# 【征婚贴】862号公开女嘉宾小姐姐,97年,专科学历,身高166,爱美食、音乐,旅游、读书、运动、摄影、简单的烹饪、身边朋友公认的诚实守信
  • 早安!!